話題のタルゴナコーヒーを作ってみたら…その2
こんばんは、ムニャンです。
GWも…明日でおしまい!!!
はやいっ!!!
なにをしたか振り返ってみても、いつもとなにも変わらなかったような…
まぁ、自粛モードなので、外出どころではないですもんね。
しいて言えば、『家の片づけ』をしたことくらいでしょうか。
みなさんは、どんなGWを過ごされたでしょうか。
残すところわずかとなりましたが、楽しい時間を過ごせますよう願ってます✨
前回、タルゴナコーヒーが、とてつもなく甘かったので
今回は、小さじ2で作ってみました!!
こんな感じ⬇⬇⬇
ミキサーON!!
あ~、やっぱり泡立ちはビミョウ~😂
けど、味はこっちの方が好きです😚
やはり、砂糖が泡立ちのポイントらしいです✅
甘さ控えめで泡立つ方法があったら教えてほしいです!
↓↓↓お家にインスタントコーヒーがなかったら…↓↓↓
タルゴナコーヒーを片手にU-NEXT